нет, не спадает, но у нас кондиционеры везде, поэтому не так сильно все это чувствуется.Но в одной из комнат, где нет кондиционера, сейчас +29, причем комната в стороне дома, где тень :-) Самая главная прелесть этих перцев - что килограмм сейчас на рынке стоит около 70 австралийских центов
Ничего сложного - пеку перцы в духовке, потом поливаю медом и еще на пару минут в духовку. А при подаче выкладываю на перцы брынзу или рикотту - по желанию. Подходит любой мягкий сыр, по-моему. Соль, перец - по вкусу.
Скажите, пож-та, не совсем понятно - духовка приоткрывается, но не выключается? или выключить? И смесь масла и уксуса в каком соотношении? И уксус какой? Столько вопросов :ь
Comments 22
Ой как вкусненько выглядит :))
Надо баночками запастись и таких перчиков приготовить :)
Как там жара в Киеве? Спадает?
Reply
Reply
....но.... чтобы включить духовку - от одной мысли уже страшно.....
Подождём пока жара спадёт.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Столько вопросов :ь
Reply
Reply
Reply
Что-то на меня тоже жара как-то не так влияет
Reply
Leave a comment