Leave a comment

Comments 22

marinja August 8 2010, 07:49:16 UTC

Ой как вкусненько выглядит :))
Надо баночками запастись и таких перчиков приготовить :)

Как там жара в Киеве? Спадает?

Reply

irina_ctc August 8 2010, 08:50:05 UTC
нет, не спадает, но у нас кондиционеры везде, поэтому не так сильно все это чувствуется.Но в одной из комнат, где нет кондиционера, сейчас +29, причем комната в стороне дома, где тень :-) Самая главная прелесть этих перцев - что килограмм сейчас на рынке стоит около 70 австралийских центов

Reply


anni_72 August 8 2010, 09:05:01 UTC
Очень красиво!

....но.... чтобы включить духовку - от одной мысли уже страшно.....

Подождём пока жара спадёт.

Reply


maria_kitchen August 8 2010, 10:57:44 UTC
безумно красивые перцы! их в пасту прекрасно..да и так съесть, и в салат.. очень универсально.

Reply


talusya August 8 2010, 11:05:21 UTC
Прекрасно выглядит! Я еще люблю печеные перцы с медом и брынзой.

Reply

brunkva August 8 2010, 11:53:12 UTC
По подробнее расскажите, пож-та :)

Reply

talusya August 8 2010, 12:27:02 UTC
Ничего сложного - пеку перцы в духовке, потом поливаю медом и еще на пару минут в духовку. А при подаче выкладываю на перцы брынзу или рикотту - по желанию. Подходит любой мягкий сыр, по-моему. Соль, перец - по вкусу.

Reply

brunkva August 8 2010, 12:37:25 UTC
Гениально! Спасибо)

Reply


brunkva August 8 2010, 11:52:11 UTC
Скажите, пож-та, не совсем понятно - духовка приоткрывается, но не выключается? или выключить? И смесь масла и уксуса в каком соотношении? И уксус какой?
Столько вопросов :ь

Reply

irina_ctc August 8 2010, 12:37:56 UTC
Духовку выключить и приоткрыть, масло-уксус 1 к 4 или по вкусу даже 1 к 5, уксус яблочный или винный

Reply

brunkva August 8 2010, 12:40:52 UTC
т.е. уксуса больше?

Reply

irina_ctc August 8 2010, 12:42:03 UTC
ой, нет я на 4 части масла одну часть уксуса
Что-то на меня тоже жара как-то не так влияет

Reply


Leave a comment

Up