В мире натуральных пищевых красителей есть гораздо более сложные в плане вкусового восприятия растения. К примеру - проростки ячменя, дающие салатовый цвет. Но альтернативы им - практически нет, то есть нет термостабильных растений, дающих такой светлый и красивый зеленый цвет.
В хлебе вкус анчана по сути не проявляется. Это дает заквасочный метод.
Comments 74
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
В мире натуральных пищевых красителей есть гораздо более сложные в плане вкусового восприятия растения. К примеру - проростки ячменя, дающие салатовый цвет. Но альтернативы им - практически нет, то есть нет термостабильных растений, дающих такой светлый и красивый зеленый цвет.
В хлебе вкус анчана по сути не проявляется. Это дает заквасочный метод.
Reply
Reply
Leave a comment