Хлеб подовый "Анчан"

Sep 10, 2021 02:18



Этот пост в марафоне  ЖЖ #осеньосень проходит по челленджу #10рецептов (рецепт  №3).

Этот хлебушек на срезе лазурно-синий,  как васильки ( Read more... )

выпечка на закваске, #осеньосень, кухня АВТОРСКАЯ хлеб, #без яиц, #10рецептов, постное меню, #постное меню, выпечка из и с полбой/спельтой, чай Анчан, без яиц, кухня АВТОРСКАЯ

Leave a comment

Comments 74

elen_namira September 10 2021, 03:27:07 UTC

... )

Reply


kleoolga September 10 2021, 04:14:06 UTC

... )

Reply


cand_orel September 10 2021, 04:23:59 UTC

... )

Reply


svinsent September 10 2021, 05:10:20 UTC

... )

Reply


svinsent September 10 2021, 05:14:15 UTC
Разрез красивейший, а вот сам чай мне не нравится. Вкус на любителя!)

Reply

irina_co September 10 2021, 07:36:41 UTC
На вкус и цвет товарищей нет.

В мире натуральных пищевых красителей есть гораздо более сложные в плане вкусового восприятия растения. К примеру - проростки ячменя, дающие салатовый цвет. Но альтернативы им - практически нет, то есть нет термостабильных растений, дающих такой светлый и красивый зеленый цвет.

В хлебе вкус анчана по сути не проявляется. Это дает заквасочный метод.

Reply

svinsent September 10 2021, 10:28:45 UTC
Про ячмень интересно!Не знал!

Reply


Leave a comment

Up