Вафли Бельгийские - два вида, из жидкого и густого теста

Jan 31, 2021 03:15



Сегодня расскажем, как   испечь два разных вида  вафель, которые можно подать и на завтрак, и в качестве десерта,  и как перекус.

Оба вида можно приготовить как в сладком, так и в несладком, закусочном варианте. Дополнить их в закусочном варианте можно соленой рыбой (даже селедкой),  любым салатом, ветчиной и др.

История вафель начинается со ( Read more... )

выпечка на закваске, вафли, НЕВРЕДНЫЕ СЛАДОСТИ, кухня БЕЛЬГИЙСКАЯ, выпечка из и с полбой/спельтой, без глютена, #без глютена, #вафли, кухня АВТОРСКАЯ

Leave a comment

Comments 71

lj_frank_bot January 31 2021, 00:16:24 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

irina_co January 31 2021, 00:19:06 UTC
Согласна.

Reply

lj_frank_bot January 31 2021, 00:21:31 UTC
Классно

Reply


vitalidrobishev January 31 2021, 00:19:55 UTC

... )

Reply


jarbond1985 January 31 2021, 00:24:38 UTC

... )

Reply


belcantante January 31 2021, 00:37:23 UTC

... )

Reply


livejournal January 31 2021, 01:31:24 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up