Leave a comment

Comments 55

livejournal July 18 2020, 23:28:42 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

livejournal July 19 2020, 15:09:26 UTC
Опятть 25)))

Reply

livejournal July 19 2020, 15:09:43 UTC
Браво!

Reply

livejournal July 19 2020, 18:15:46 UTC
большое спасибо за такой интересный пост!!!

Reply


enka_letka July 19 2020, 07:21:34 UTC

... )

Reply


(The comment has been removed)

irina_co July 19 2020, 11:40:38 UTC
На самом деле подовый безглютеновый хлеб даже проще печь, чем ржаной подовый. Ржаная мука от партии к партии очень различается по характеристикам и это влияет и на подъем теста, и на качество корочки выпеченной буханки.
А у безглютенового теста характеристики интегральные и поэтому легче добиваться желаемого результата.

Единственная сложность - собрать все необходимые ингредиенты, но в наше время - это тоже не проблема, когда есть интернет-магазины и службы доставки почтой. Мы даже в Крым делаем заказы самых экзотических хлебопекарных ингредиентов по почте.

Reply

(The comment has been removed)

irina_co July 19 2020, 12:06:01 UTC

Мы с дочкой для безглютеновых рецептов практически не используем труднодоступных ингредиентов осознанно.
Все, что есть в этом рецепте - можно купить в российских интернет-магазинах и магазинах здорового питания, спортивного питания.

На худой конец - на Айхербе все есть (а у этой корпорации точки распространения по всему миру), но мы давно уже не пользовались ее услугами, так как все и так можно купить, и даже дешевле.
И в силу того, что какие-то рецепты на мастер-классах даем по безглютеновому питанию, обязательно думаем о доступности ингредиентов. И люди к нам очень из разных мест приезжают, и из дальних уголков России, и из зарубежья

Детей сейчас стало очень много, кому рекомендована безглютеновая диета.

Reply


zuzu38 July 19 2020, 10:56:09 UTC

... )

Reply


senkinamama July 19 2020, 12:02:55 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up