Крымское и французское шампанское, его история ч.2

Sep 27, 2019 16:00



А теперь   послушаем рассказ крымского винодела

Волошины - виноделы потомственные. Волошин Анатолий Васильевич, основатель династии, заканчивал Крымский сельхоз. институт, работал директором совхоза-завода "Коктебель", а до этого - директором винсовхоза "Ливадия".  Его сын и  внук, продолжатели династии, Игорь Анатольевич и  Илья Игоревич   тоже   ( Read more... )

#брендыРоссии, шампанское, брендыРоссии, КРЫМ, игристое вино, виноделие, брендыРоссии - крымское_шампанское, Крым - кулинарное, Крым - сельское хозяйство, вино, Крым - виноделие, сельское хозяйство

Leave a comment

Comments 45

anonymous September 27 2019, 13:36:26 UTC
супер!

Reply

anonymous September 27 2019, 13:37:17 UTC
💖💖💖

Reply


livejournal September 27 2019, 14:34:55 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


anonymous September 27 2019, 14:40:04 UTC
опять 25)))

Reply

anonymous September 27 2019, 14:40:42 UTC
браво!

Reply

anonymous September 29 2019, 10:38:00 UTC
приятно видеть увлечённых людей

Reply


anonymous September 27 2019, 14:42:39 UTC
ваша запись входит в топ 1000

Reply


rikkitiki_tavi September 27 2019, 16:01:26 UTC
да уж, знаю о чем он говорит. сейчас куча мелких частных виноделен пооткрывались. выпускают такую хрень. бочковые вина у них -табуретовка классическая. от вина там ничего нет, как опилки жуешь.

Reply

irina_co September 27 2019, 16:31:39 UTC
Посмотрите, я об этом шампанском еще видео разместила в конце поста.

А производителей вина в Крыму разных хватает, и хороших, и плохих.

Reply

rikkitiki_tavi September 27 2019, 17:41:50 UTC
этого конкретного я еще не пробовала. я говорю о том, что с приходом россии частные винодельни расплодились как грибы. и очень далеко не все понимают что делают. поэтому чувак правильно говорит, за качеством надо следить, а не гнать фигню всякую. и о вкусе бочки очень хорошо его понимаю есть тут у нас псевдоумельцы. заброшенных виноградников у нас гектары. хорошо что их вводят в эксплуатацию наконец. но плохо, что это часто делают те, кто вообще не шарит.

Reply

irina_co September 27 2019, 20:24:52 UTC
Наверное, со временем, все производители некачественного вина сами по себе отпадут. Народ, он ведь разбирается, какое вино хорошее и вкусное, а какое -нет.

Reply


Leave a comment

Up