Хлеб с семенами, овсяными хлопьями и отрубями без пшеницы и ржи

Nov 26, 2015 12:40

Объем статьи максимально допустимый livejournal.Мимо этого рецепта я не смогла  "пройти мимо" (когда планировала выпечки по новой тематике и подбирала рецепты), в нем присутствует удивительное сочетание семян в  виде мака  и подсолнечных семечек, овсяных хлопьев, достаточно большое количество отрубей ( Read more... )

овощ шпинат - описание, Глютен фри хлеб/багет, ТАБЛИЦЫ калорийности орехов и семян, выпечка НОВОЙ ВОЛНЫ, орех миндаль - описание, хлеб с семенами, семя мака как наполнитель, фрукт киви - описание, крахмал картофельный, семя подсолнечника как посыпка, Глютен фри выпечка, Глютен фри хлеб с орехами/семенами, хлеб на закваске, мука рисовая, крахмал кукурузный, ТАБЛИЦА, хлопья овсяные, семя подсолнечника как наполнитель, рецепт из бел. сол. СОЛОДУХА ком. 06:39, кухня АВТОРСКАЯ хлеб безглютеновый, хлеб с гречневой мукой, мука гречневая, отруби овсяные

Leave a comment

Comments 7

kavolekat November 29 2015, 05:47:09 UTC
Очень интересный авторский рецепт. Когда я начала читать описание хлеба, то подумала: "интересно, есть яйцо в составе или нет". Почти угадала, яичный белок все-таки есть )).
А хлеб из диспергированного (пророщенного) зерна вы не пекли? Я пока не пекла, но хочу попробовать.

Reply


irina_co November 29 2015, 06:39:16 UTC
Ваш комментарий навел меня на мысль, что надо попробовать и без белка испечь, белок я ввела для гарантии того, чтобы хлеб держал форму, так как ксантановую камедь не вводила (в безглютеновых рецептах используют вместо клейковины пшеничной муки ( ... )

Reply


Спасибо! anonymous February 5 2017, 10:08:49 UTC
Здравствуйте Ирина! Только что нашла Ваш блог,я в восторге! Столько всего интересного! Я очень интересуюсь хлебом на закваске.Пеку чисто ржаной.Очень нравится! А у Вас еще и безглютеновый и такие интересные рецепты ! Обязательно попробую! Спасибо за Ваш блог и за то что делитесь ! Лариса

Reply

Re: Спасибо! irina_co February 5 2017, 22:45:11 UTC

Приятно встретить единомышленника. Сейчас про безглютеновые виды хлеба и про их пользу еще мало кто знает, многие к такому хлебу относятся с настороженностью.

Я много сейчас экспериментирую с выпечками безглютенового хлеба, хочется добиться идеального вкуса, что совсем непросто. Уже более полутора лет выпекаю разные вариации безглютенового хлеба как белого, как черного, но все еще не совсем удовлетворена результатом.

Кстати, хлеб этого поста реально вкусным получается, в нем даже трудно безглютеновый распознать.

Reply


fan_project January 12 2021, 03:20:52 UTC

... )

Reply


fish_owner January 17 2021, 13:33:07 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up