Объем статьи максимально допустимый livejournal.Мимо этого рецепта я не смогла "пройти мимо" (когда планировала выпечки по новой тематике и подбирала рецепты), в нем присутствует удивительное сочетание семян в виде мака и подсолнечных семечек, овсяных хлопьев, достаточно большое количество отрубей
(
Read more... )
Comments 7
А хлеб из диспергированного (пророщенного) зерна вы не пекли? Я пока не пекла, но хочу попробовать.
Reply
Reply
Reply
Приятно встретить единомышленника. Сейчас про безглютеновые виды хлеба и про их пользу еще мало кто знает, многие к такому хлебу относятся с настороженностью.
Я много сейчас экспериментирую с выпечками безглютенового хлеба, хочется добиться идеального вкуса, что совсем непросто. Уже более полутора лет выпекаю разные вариации безглютенового хлеба как белого, как черного, но все еще не совсем удовлетворена результатом.
Кстати, хлеб этого поста реально вкусным получается, в нем даже трудно безглютеновый распознать.
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment