Сейчас у мagdacook проходит "
Постный ФМ -2019", рецепт пирога мы послали туда.
Сейчас у liligorina проходит ФМ "
Весенний 2019", рецепт постного пирога мы послали туда.Зачастую постная еда в нашем сознании ассоциируются с крайней степенью кулинарной аскезы. Но, это может быть совсем не так. Такая постная еда может быть очень вкусной, с
(
Read more... )
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Reply
но ХАЙП будет большой
Reply
Reply
Впервые услышала.
Про Одессу читала, смотрела, слышала, с еврейской кухней не знакома.
Если только "еврейский салат" из 80-ых( а еврейский ли он?:)
Reply
А Еврейская кухня - это прямо сплав отличных кулинарных идей.
Reply
Reply
Елена, можно для начала просто крем этот апельсиново-редьковый приготовить и с блинчиками или оладьями есть. В этом случае не надо просто вводить агар-агар.
Мы уже несколько раз его так отдельно готовили. Кстати, можно и редьку дайкон вместо обычной зеленой или черной редьки использовать.
Крахмала можно взять столько же, сколько указано в рецепте, 35 гр, тогда крем будет очень пластичный, а если взять 65 гр -70 гр - то довольно густой после остывания.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment