В 'диетических Наполеонах' почти совсем удаляют жиры, часто в коржах используют овсянку. Поэтому возникает ощущение сформованной каши, а не торта. А без жиров хороший торт сделать невозможно, их должно быть определенное количество, и они могут быть очень хорошего качества, полезные для здоровья, а овсянка - вообще не лучший выбор для выпечки, ее вкус в выпечке - сильно на любителя.
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В 'диетических Наполеонах' почти совсем удаляют жиры, часто в коржах используют овсянку. Поэтому возникает ощущение сформованной каши, а не торта.
А без жиров хороший торт сделать невозможно, их должно быть определенное количество, и они могут быть очень хорошего качества, полезные для здоровья, а овсянка - вообще не лучший выбор для выпечки, ее вкус в выпечке - сильно на любителя.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment