"Черный хомяк" - ржаной хлеб с большим количеством семечек разных видов (тыквенных, льняных, подсолнечных, возможно - черных кунжутных), цельного ржаного и пшеничного зерна и ржаного шрота стал сегодня очень популярен. Интересным является факт возникновения рецепта этого хлеба
(
Read more... )
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Скорее всего получится мельче. И влагоемкость теста тогда увеличится. То есть воду надо будет отрегулировать. В целом хлеб должен получиться, но это уже не будет настоящий Черный хомяк, но для домашнего использования - сгодится.
Reply
Reply
Не пробовала на блендере молоть, зерно, ведь, жесткое и молоть его надо не в размоченном виде. Однозначно, ножи у блендера должны быть очень острыми.
Я на блендере мелю овсяные хлопья - овсяная крупа получается, но они довольно мягкие.
Reply
Reply
Reply
Поговорить я очень люблю, спасибо :) Буду писать!
Reply
Reply
Leave a comment