"Фуа-гра по-русски" или паштет из куриной печенки - вариант для праздника

Nov 27, 2018 22:35

Этот рецепт  паштета как нельзя лучше подойдет для торжественного случая. Красивая, подача (в скорлупках куриных яиц), например, к Новогоднему столу, небольшая, изысканная порция, будоражащий вкус и запах танинов коньяка соединяются и создают ощущение праздника ( Read more... )

#паштет_из_печенки, рецепты Ильи Лазерсона, паштет, что приготовить на праздник, печенка, #паштет, рецепт к Новому Году и Рождеству, #закуска_из_печенки, закуска

Leave a comment

Comments 25

apple_w November 27 2018, 21:54:48 UTC
Красивое оформление! Подача паштета в яичной скорлупе понравилась. Попробую приготовить.

Reply

irina_co November 27 2018, 21:57:20 UTC
Елена, а паштет еще и вкусный!

Первый раз приготовили - он горчил, печенку дочка подготавливала. Выяснилось, что упустила и не вырезала след от желчи. Но, второй раз - он был бесподобен, очень нежный.

Reply

apple_w November 27 2018, 23:03:50 UTC
Я вымачиваю печенку в молоке в течении 2-х часов , ставлю в холодильник. Потом сливаю молоко ,обсушиваю бумажным полотенцем и готовлю.

Reply

irina_co November 27 2018, 23:07:22 UTC
Замочить печенку - совсем не лишнее, всякие ненужное из нее выйдет.

Reply


livejournal November 27 2018, 22:31:55 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


anonymous November 28 2018, 04:21:11 UTC
Опять 25)))

Reply


anonymous November 28 2018, 04:22:05 UTC
Браво!!!

Reply


anonymous November 28 2018, 04:23:21 UTC
Какой у вас разнообразный ассортимент!!!

Reply


Leave a comment

Up