ХЛЕБ Дарницкий формовой по ГОСТ

Nov 13, 2018 03:17



"Дарницкий" - один из самых популярных и любимых сортов хлеба в России. Многие хлебопеки-любители начинают  свои выпечки  ржаных видов хлеба именно с него, и это не выглядит  странным, ведь этот хлеб в  формовом варианте довольно прост в исполнении и при этом очень вкусный.

Рецепт Дарницкого -  некое  "золотое сечение" в мире хлебных рецептов, " ( Read more... )

#bread_60%_rye, хлеб ржано-спельтовый, кухня АВТОРСКАЯ ржаной хлеб, выпечка НОВОЙ ВОЛНЫ, хлеб ржано-пшеничный, хлеб со спельтой, #bread_darnitsky, хлеб ржаной на обдирной муке, хлеб Дарницкий формовой 60% ржаной, хлеб по ГОСТ ржаной, хлеб на закваске, выпечка из и с полбой/спельтой, #bread_according_to_gost, #realbread, хлеб ржаной на закваске, хлеб ржаной 60%

Leave a comment

Comments 57

anonymous May 8 2019, 03:02:18 UTC
Благо Дарю!

Reply


anonymous October 30 2019, 23:04:15 UTC
Ирина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем преимущество двухшаговой ферментации теста (сначала в миске, затем в форме) перед другим методом, когда после замеса тесто сразу помещается в форму и там ферментируется и расстаивается перед выпечкой.

Reply

(The comment has been removed)

anonymous October 31 2019, 12:23:54 UTC
Спасибо!!!

Reply


sadovniknov November 30 2019, 18:17:57 UTC

... )

Reply


fish_owner November 6 2020, 13:51:11 UTC

... )

Reply


clio_historia November 10 2020, 22:01:14 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up