Все началось с того, что я искала интересные рецепты пшеничного цельнозернового хлеба, чтобы ингредиенты, входящие в них, отчасти компенсировали грубоватость вкуса этого хлеба, и, естественно, я планировала перевести рецепт такого хлеба на закваску. Такой рецепт, наконец, я нашла, это был "Литовский пшеничный хлеб на ряженке с кукурузной мукой"
(
Read more... )
Comments 4
Reply
Материал по закваскам, в том числе и по хмелевой, планируется к выпуску на интернет-портале российского кулинарного журнала "Гастроном" где-то в мае месяце, материалы по заквасочному хлебопечению должны будут выходить 2-а раза в месяц (их автором должна быть я). Начало цикла - в марте, если, конечно, ничего не сорвется.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment