Хлеб Бородинский 100% ржаной 1935 года по рецепту Л. Я. Ауэрмана

Mar 07, 2018 01:05

Сегодня речь пойдет о Бородинском хлебе. Все мы привыкли   к формовому Бородинскому: влажному, пористому и сладковатому, в котором всегда есть некоторый процент пшеничной муки, с характерным вкусом и запахом кориандра. И другого Бородинского большинство из нас не знает, кроме тех, кто печет хлеб дома ( Read more... )

хлеб подовый ржаной, хлеб ржаной 100%, кухня АВТОРСКАЯ ржаной хлеб, выпечка НОВОЙ ВОЛНЫ, хлеб по ГОСТ, хлеб Бородинский 1935 года, хлеб ржаной на обдирной муке, хлеб на закваске, хлеб Бородинский по Ауэрману, хлеб на цельнозерновой ржаной муке, #Бородинский_по_Ауэрману, хлеб с темным ржаным солодом, #realbread, хлеб ржаной на закваске, хлеб Бородинский, #bread_100%_rye

Leave a comment

Comments 56

livejournal March 7 2018, 00:27:10 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

livejournal March 7 2018, 13:45:50 UTC
Что ни пост,так Топ -25!)

Reply


i_muminov March 7 2018, 00:45:09 UTC
Да... печальная история с 2-мя буханками хлеба... а так очень интересная информация, то что было и то, что сейчас выдают за бородинский хлеб!

Reply

irina_co March 7 2018, 01:10:25 UTC
История, она не только в исторических фолиантах и архитектуре, но и в кулинарных рецептах, в том числе хлеба.

Reply


anonymous March 7 2018, 13:38:07 UTC
Крутой пост

Reply


anonymous March 7 2018, 13:38:34 UTC
Классный рецепт

Reply


anonymous March 7 2018, 13:39:07 UTC
Долго не давали хлеба

Reply


Leave a comment

Up