Пирог довольно несложный в приготовлении, представляет собой открытую песочную корзиночку с низкими бортиками, которая запекается со специальным кремом и фруктами, в данном случае - грушами и красным грейпфрутом. Ассоциацию с праздником 8 МАРТА вызывает форма подачи - два пирога можно поставить рядом на столе в виде кругов (восьмерка), также
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Ирина, после P. S. нет снимка, перед фото пирога на срезе.
Reply
Пирог , да, такой вкусный. У заливки из орехов кешью очень яркий интересный вкус, а корзиночка - на вкус рассыпчатая, очень нежная.
Это как раз тот вариант выпечки без глютена, когда она гораздо вкуснее обычной, на пшеничной муке, и с обычной йогуртовой заливкой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment