Дорогие друзья, хотим поделиться с вами небольшим отрывком из книги "Wild Fermentation: The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods, 2nd Edition" (дословно название книги переводится: "Дикая ферментация: вкус и питательные свойства еды, содержащей живые культуры", 2-ое издание).
Автор книги - "рок-звезда Американской кулинарной сцены
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Мы с дочерью еще не такие специалисты по трудам Эликса Катца, вот и не упомянули его главный труд, спасибо, за дополнение.
А описание продукта из сои темпе - я привела для 'расширения сознания'.
У нас сейчас многие из России ездят на отдых в Индонезию, Таиланд и вообще в Юго-Восточную Азию, чтобы знали, чем там полезным ферментированным полакомиться можно.
А сою там местные жители едят, конечно, потому что говядины практически нет, и мясо в целом очень дорогое. Мне рассказывали, что есть говядину могут себе позволить только самые обеспеченные слои населения, и эта говядина у них очень странная, жилистая, так как коров используют как тягловых животных.
Reply
Reply
Другое дело, что сейчас практически вся соя генномодифицированная, благодаря распространению технологий компании Монсанто. А это палка о двух концах, и немало все же исследований о вреде генномодифицированной сои.
Reply
( ... )
Reply
Прибор очень похож на оборудование для выхаживания недоношенных младенцев.
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment