Этой статьей мы продолжаем цикл публикаций, посвященных продуктам питания, методам их промышленного производства и обработки. Напомним, что автор статей, Даниэль Ноуленд (Daniel Nowland) имеет ученую степень в области cертификации качества продуктов питания, он является консультантом Джейми Оливера по вопросам, касающимся качества продуктов и
(
Read more... )
Comments 8
Reply
( ... )
Reply
Reply
Мы так и делаем, когда живем и в Крыму, и в Подмосковье.
Reply
искать знакомства с фермером - только и остается.
Reply
Исключение - так называемые куры Бресс-Галльские, специальной породы, от названия французской провинции Бресс. Они даже и в России продаются, но выращиваются во Франции, у нас они продаются 'за бешеные деньги'.
Их хотя и содержат на свободном выгуле, их мясо за короткое время термообработки в готовом виде получается мягкое.
Подробнее здесь:
https://stroy-podskazka.ru/kury/porody/bress-galskaya/
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment