Желание приготовить эти булочки у меня зародилось довольно давно, когда у нас в России стали по ТВ показывать кулинарные передачи с участием Джейми Оливера. Именно тогда я приобрела целый набор CD-дисков с записями таких передач и в свободное время просматривала их.
В той передаче о Норвежских булочках Джейми сначала долго бродил по норвежскому
(
Read more... )
Comments 22
Reply
У нас в этом году черника, в связи с запоздалой весной и летом, шла когда и земляника. Это редчайшее явление, так что готовила пироги и с черникой, и с лесной земляникой одновременно, разные варианты перепробовала.
Reply
Reply
Reply
Reply
В этом рецепте - "ни убавишь, ни прибавишь".
Готовятся булочки не так уж и сложно, а вкус прекрасный. Запах кардамона сложно узнаваем в такой рецептуре, но именно запах булочек очаровывает.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment