Рецепты действительно очень хорошие и практически аутентичные крымские. И, хотя они не впрямую относятся теме "Здоровое питание", которой посвящена большая часть моего блога, но для меня они служат очень важным ориентиром при создании своих рецептов по теме "Здоровое питание".
Торт без выпечки "Черносмородиновый лентяй"livejournalAugust 8 2017, 16:06:26 UTC
Пользователь kulinarium сослался на вашу запись в своей записи « Торт без выпечки "Черносмородиновый лентяй"» в контексте: [...] Крымская кухня: караимские пирожки, чебуреки, янтыки, ложечный суп, фаршированная рыба-gefilte fish [...]
Караимские пирожки "с носиками"livejournalOctober 4 2017, 00:25:10 UTC
Пользователь laura_mz сослался на вашу запись в своей записи « Караимские пирожки "с носиками"» в контексте: [...] кая кухня: караимские пирожки, чебуреки, янтыки, ложечный суп, фаршированная рыба-gefilte fish [...]
Re: ЕВГЕНИЙ
anonymous
January 17 2020, 16:59:20 UTC
Ирина,можно к рецепту янтыка и чебурека добавить:перед укладкой фарша посыпать обильно мукой раскатанное тесто за исключением края.Края,где будет лепиться,слегка смочить водой пальцем.Янтык,желательно,жарить под крышкой для лучшей прожарки фарша.Не все же видели с детства,как,бабушка готовит. Еще бабушка пекла в советской электро-духовке, внешне похожий на кубитэ, пирог на весь противень из слоеного теста с начинкой из халвы.Память детства.Я больше никогда не видел такого пирога.Думаю,что это тоже Крымская кухня,как,и Кубитэ(бабушка его частенько готовила).Узнайте,пожалуйста, у своей приятельницы этнографа.Заранее,Спасибо!
Comments 25
Reply
Reply
И, хотя они не впрямую относятся теме "Здоровое питание", которой посвящена большая часть моего блога, но для меня они служат очень важным ориентиром при создании своих рецептов по теме "Здоровое питание".
Reply
Reply
Reply
Reply
Рецепты, и правда, замечательные. Надо по ним готовить и готовить и получать удовольствие от этих блюд.
Reply
Reply
Leave a comment