Хлеб "Финский солодовый" - ВИДЕО

Dec 19, 2016 21:34

Этот рецепт Финского солодового - очень современный,   в нем используется 80% обдирной ржаной муки (включая ржаной солод), а также  вместо 20% пшеничной муки берется  20% полбяной муки. В результате такого  состава  хлеб приобретает свойства гипоаллергенности (если нет аллергии на рожь), в отлитчие от состава с пшеничной мукой ( Read more... )

хлеб ржаной 80%, ВИДЕО - хлеб Финский солодовый, хлеб на йогурте, хлеб на закваске, хлеб ржано-полбяной, кухня АВТОРСКАЯ ржаной хлеб, выпечка НОВОЙ ВОЛНЫ, хлеб ржаной формовой, хлеб с темным ржаным солодом, хлеб ржаной на закваске, хлеб финский, хлеб ржаной на обдирной муке

Leave a comment

Comments 4

igorsamusenko December 20 2016, 06:53:17 UTC
Как жалко, что мне нельзя черный хлеб есть, язва:)

Reply

irina_co December 20 2016, 07:12:29 UTC

Обязательно придумаю какой-нибудь экологический рецепт хлеба на БЕЛОЙ ПОЛБЕ, такой, чтобы лучше переваривался, и без кислотности.

Про эту проблему знаю, что и при гастрите с повышенной кислотностью, и при язве можно только пшеничный белый хлеб без отрубей есть.

Reply


fish_owner December 27 2020, 21:51:25 UTC

... )

Reply


fan_project January 23 2021, 03:15:16 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up