Перцы, фаршированные кальмарами

Nov 16, 2024 05:26



Не за горами Рождественский пост, начнется он  28 ноября и закончится 6 января.

Рождественский пост - последний многодневный пост в году. Его целью является духовное очищение человека и подготовка к празднику Рождества Христова. Поскольку канун поста (27 ноября) приходится на день памяти апостола Филиппа, в народе он получил еще одно название - ( Read more... )

#10рецептов, #постное меню, без глютена, #без глютена, Крым - кулинарное, морепродукты кальмары, без яиц, КАТАЛОГ, кухня КРЫМСКАЯ, #без лактозы, КРЫМ, без лактозы, #без яиц, морепродукт, постное меню, #ОСЕНЬВКАРМАНЕ

Leave a comment

Comments 35

lj_frank_bot November 16 2024, 02:27:07 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

irina_co November 16 2024, 07:27:52 UTC
Согласна.

Reply


kimbatwo November 16 2024, 03:06:09 UTC

... )

Reply


kimbatwo November 16 2024, 03:08:39 UTC
Я тоже перцы выпекаю в духовке, но добавляю воды на дно посуды. У вас в описании не было про воду, но на последнем фото видна жидкость на дне. Это из перцев вышла жидкость?

Reply

irina_co November 16 2024, 07:22:56 UTC
На фото жидкость на дне формы - это сок , выделившийся при приготовлении блюда. Перцы очень мясистые и в сырых кальмарах много жидкости.

Reply


cand_orel November 16 2024, 04:02:09 UTC

... )

Reply


dentistrudik November 16 2024, 04:03:14 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up