Немецкий пирог со сливами (Deutsche pflaumenkuchen)

Sep 26, 2024 21:28



Вдохновилась по поводу выпечки такого пирога я после знакомства с  творчеством замечательной кулинарки, немки по национальности,  родившейся во   времена  Советского   Союза в Казахстане, Марии, она ведет свой видеоблог. Сейчас она живет в Германии  с мужем и со всей своей семьей, четырьмя взрослыми детьми, которые обзавелись уже своими семьями. В ( Read more... )

выпечка на закваске, 10рецептов, #10 рецептов, выпечка гипоаллергенная, Без лактозы выпечка, кухня НЕМЕЦКАЯ, НЕВРЕДНЫЕ СЛАДОСТИ, фрукт слива, выпечка НОВОЙ ВОЛНЫ пироги, выпечка из и с полбой/спельтой, #deutsche pflaumenkuchen, #ОСЕНЬВКАРМАНЕ

Leave a comment

Comments 44

svekresha September 26 2024, 19:30:07 UTC

... )

Reply


aera_pirks September 26 2024, 20:04:26 UTC

... )

Reply


lena_kocht September 26 2024, 20:23:46 UTC
О, я эту женщину тоже всегда смотрю. У нее очень удобно в плейлисте рецепты сортированы. А ещё она про себя и свою жизнь много рассказывает. Она очень добрая и в то же время мудрая.

Reply

irina_co September 27 2024, 02:26:46 UTC
Да, мне тоже интересны просто ее рассказы о жизни. О том, как разные национальности жили дружно во времена Советского Союза в Казахстане.

Reply


kimbatwo September 26 2024, 21:52:45 UTC

... )

Reply


cudri September 26 2024, 22:18:51 UTC
У меня недавно только появилась закваска (100% влажность), но я поняла, что хлеб не хочу всё-таки печь. Пока делаю оладьи, вафли и кексы. В планах попробовать ленинградские пышки (пончики).

Reply

irina_co September 27 2024, 00:57:13 UTC
Ну, хлеб печь совсем несложно- нужна только привычка к этому. После своего домашнего- магазинный есть не хочется.

А так - вафли, оладьи на закваске хорошая полезная еда.

Reply


Leave a comment

Up