Рецепт Оптинской пасхи мы взяли из кулинарной брошюры, посвященной пасхальным блюдам, автор - российский шеф-повар Максим Рожков (издетельство Никея 2023 год, "Самые вкусные куличи и пасхи. Рецепты").
Эта пасха заварная, для нее смешанные составляющие, такие, как творог, сметана, яйца и сливочное масло прогреваются до определенной
(
Read more... )
Comments 41
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment