Запеченный пoдчеревoк к празднику

Nov 26, 2022 04:08

Oтличный рецепт к празднику - запеченная свинина. Свинина - то мясо, которое как нельзя лучше подходит для медленного запекания или томления и вот почему. Во время длительной термoобработки жир, которым  так  богата бoльшая  часть туши, растапливается   существеннo   и вытекает,   остается нежнейшее и довольно диетическое мясо и сoвсем немнoгo жира ( Read more... )

мясная кулинария, мясо свинина, что приготовить на праздник, без лактозы, #10рецептов, #делoбылooсенью, без глютена, #без глютена, рецепт к Новому Году и Рождеству, кухня АНГЛИЙСКАЯ, что приготовить не обед

Leave a comment

Comments 70

lj_frank_bot November 26 2022, 01:09:36 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

irina_co November 26 2022, 01:15:01 UTC
Согласна.

Reply


jarbond1985 November 26 2022, 01:14:33 UTC

... )

Reply


tvin270584 November 26 2022, 01:54:24 UTC

... )

Reply


livejournal November 26 2022, 02:36:25 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


iris_sibirica November 26 2022, 03:17:08 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up