Рецепт принадлежит английскому повару Йотаму Оттоленги, который стал одним из самых модных поваров последнего десятилетия, он широко известен по всему миру.
У него не так много рецептов с мясом и птицей, рыбой, большую часть его творчества составляют вегетарианские рецепты, этакий микс кухонь Среднего Востока, стран Магриба, Итальянской,
(
Read more... )
Comments 79
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Но мои рецепты - для широкого круга читателей; и для тех, у кого непереносимость глютена или лактозы, казеина, нетолерантность к глюкозе, повышенный холестерин крови, для постящихся, для поклонников здорового питания и образа жизни.
Надо лишь правильно скомплектовать ингредиенты - советы по этому вопросу в тексте рецептов есть.
Reply
Reply
Leave a comment