Тефтельки с кабачком и зеленью

Jun 23, 2022 23:27


Рецепт принадлежит английскому повару Йотаму Оттоленги, который стал  одним из самых модных поваров  последнего десятилетия, он широко известен по всему миру.

У него не так много рецептов с мясом и птицей, рыбой, большую часть его творчества составляют вегетарианские рецепты,  этакий микс кухонь Среднего Востока, стран Магриба,   Итальянской, ( Read more... )

птица индейка, что приготовить на обед, рецепты Йотама Оттоленги, мясо свинина, что приготовить на ужин, #10рецептов, тефтели, #летовместе

Leave a comment

Comments 79

jarbond1985 June 24 2022, 00:04:35 UTC

... )

Reply


tvin270584 June 24 2022, 02:11:34 UTC

... )

Reply


tvin270584 June 24 2022, 02:11:48 UTC
спасибо за инфо. интересно и позновательно

Reply


elen_namira June 24 2022, 03:26:29 UTC

... )

Reply


elen_namira June 24 2022, 03:29:55 UTC
Когда мы перешли на БГ питание и исключили хлеб из котлет, фрикаделек, кабачок стал одной из добавок в фарш. Зелень и чесночок для пикантности -обязательно. Еще цветная капуста хорошо подходит.

Reply

ibesamemucho June 25 2022, 17:14:28 UTC
У вас непереносимость глютена?

Reply

irina_co June 25 2022, 18:02:21 UTC
Нет, у меня ее нет.
Но мои рецепты - для широкого круга читателей; и для тех, у кого непереносимость глютена или лактозы, казеина, нетолерантность к глюкозе, повышенный холестерин крови, для постящихся, для поклонников здорового питания и образа жизни.

Надо лишь правильно скомплектовать ингредиенты - советы по этому вопросу в тексте рецептов есть.

Reply

ibesamemucho June 25 2022, 19:23:59 UTC
Я, вообще-то, спрашивал не у вас, а у гражданки elen_namira , написавшей /мы перешли на БГ питание/. Стало интересно: непереносимость глютена у от силы 1% населения Земли. И у неё вся семья этим страдает?

Reply


Leave a comment

Up