Leave a comment

Comments 20

chtoto_tam May 2 2012, 10:03:29 UTC
Я думала зеленые облака будут :)) Вот почему их раньше не было, раз говорят, что это нормально? Все понравилось, особенно баночка с бутылочкой, торт, шашлыки и зелень в камнях! И еще сморчки (правда, как мозги) и птица счастья. Ну все понравилось :)

Reply

irina_chechel May 2 2012, 10:10:11 UTC
Спасибо большое! Облака получились не вполне зелеными, поэтому были безжалостно отсеяны :-)
Оставлено только безупречно зеленое :-)

Reply


juliafrozen May 2 2012, 10:39:35 UTC
Ух! Я уже полмесяца себя пытаюсь настроить на пост о тренде на мятно-зеленую гамму... Села писать, зашла в фейсбук и увидела твой пост..))
Все, пишу!!!!

Пс: у тебя, как всегда, все душевно-уютно настроено на щастье, кайф!))

Reply

irina_chechel May 2 2012, 10:41:24 UTC
Спасибо большое, Юль!
Неожиданно стала музой :-)), хе-хе
Творческих узбеков!

Reply

juliafrozen May 2 2012, 10:50:31 UTC
Мне кажется, еще немного, и я сама в московского узбека превращусь)))

Reply

irina_chechel May 2 2012, 10:54:00 UTC
Хорошее настроение и позитив - наше всё!
тысячи поклонников ждут постов про мятно-бирюзовые тренды, так что не расслабляйся и абстрагируйся от издержек окружающей действительности :-)))
хорошего ведь точно больше!

Reply


365frommylive May 2 2012, 11:10:50 UTC
Ах, эта зелень - как же она поднимает настроение!
С едой я тя буду мучать: давай рассказывай про крем! Торт очень аппетитный)
И где ты откапываешь такие интерьерные штучки)?)?
Мне стена так из кирпичей нравится!!! Мы с мужем планировали у себя такую сделать, очень она мне импанирует)

Reply

irina_chechel May 2 2012, 11:20:13 UTC
спасибо большое :-)!
Крем, кстати,получился отличный. Трехсоставный :-).Взбитые сливки + маскарпоне + ванильный пудинг, взбивается именно в таким порядке. Сначала сливки, потом маскарпоне, а потом остывший пудинг. Вкус более сливочный чем у заварного, но более насыщенный и плотный.
Интерьерный штучки покупаю везде, где бываю. Москва, Италия, Бразилия, Китай, Киев, Рига, где угодно можно внезапно встретить что-то, что подходит именно тебе :-)))
А стенка из кирпичей - это да! Я за несколько последних лет сделала два больших ремонта, и "потренировалась" так сказать. Была стенка из камня, пробки, дерева...дошла и до кирпичной, только не стала красить её. Потом можно будет и с цветом поэкспериментировать, когда надоест сегодняшний вид :-)))

Reply

365frommylive May 2 2012, 11:26:01 UTC
А ванильный пудинг какой нужно брать? Я встречала готовые и в пакетиках...

Значит вы уже профи в ремонте! Это ценный опыт)

Reply

irina_chechel May 2 2012, 11:57:08 UTC
Вот самый простой пудинг из пакетиков сварить и отсудить. Можно конечно, озадачиться и самостоятельным приготовлением, но я не заморачивалась :-), хотя умею.
ой, а мы опять на "вы"? а это зачем?
давай на "ты" обратно, а?

Reply


kravtsova_olga May 2 2012, 21:19:21 UTC
Ир, а где ты живёшь? Вспоминаю ванную с окном и вот в посте опять Цветной, ты там где-то рядом живёшь? Я в детстве на Сретенке жила, Печатников переулок. Мы ещё в торговом центре не были, но вот сегодня проезжали его и подумали, что стоит сходить, а тут ещё и твои фотографии, кафе понравилось, это на самом верху?
Какой красивый зелёный пост!

Reply

irina_chechel May 3 2012, 01:26:52 UTC
Спасибо,Оль :-)!
Не-ет, увы,я живу на Таганке, просто есть несколько любимых мест, где обычно встречаюсь, хожу гулять или набраться впечатлений :-).
В Цветном несколько кафе, там на 5 этаже "псевдо"-рынок фермерский. И вокруг несколько кофеен, кафешек. И ресторанчик Вермишель с верандой, которая выходит прямо на Цветной. А выше ресторан Антресоль, который нависает над всем этим. Прикольно, стоит сходить :-)

Reply


olya_orange May 15 2012, 13:30:09 UTC
ммм, как вкусно приготовлен Наполеон, а как ты крем делаешь для него?
твой папа - большой умничка, такие сморчики красивые насобирал.
вообщем, все очень здорово!

Reply

irina_chechel May 15 2012, 16:10:36 UTC
:-))) Крем со сливками взбитыми и москарпоне, получилось вку-у-у-у-сно. А сморчки оказались ещё и очень вкусные, похожи на лисички по вкусу...
Спасибо, Оль!

Reply

irina_chechel May 15 2012, 16:11:37 UTC
я кстати, в комментах выше подробно про крем написала :-))))

Reply


Leave a comment

Up