Leave a comment

Comments 6

de_charlotte June 14 2017, 15:09:39 UTC
Ой а тесто какое?, а начинка?

Reply

irina_calish June 14 2017, 15:27:00 UTC
Наши на тесто берут просто тонкий лаваш, а начинка была - творог с зеленью.
Но начинка разная бывает - сыр с картошкой, просто несколько сортов сыра, сыр с зеленью и т.д. и т.п.

Reply

de_charlotte June 14 2017, 15:37:14 UTC
О!!
Я делаю так: в воде размешиваю сухие дрожжи, ложку сахара, соли + мука, даю подняться а после замешиваю тесто.
Также раскатываю в середину сыр + зелень +,немного чеснока , но закрываю по другому,
после раскатываю в лепешку и жарю на сковороде с обоих сторон.

Reply


snow_alis June 14 2017, 15:16:26 UTC
А я думала здесь рецептик будет, как готовят я уже видела)

Reply

irina_calish June 14 2017, 15:28:24 UTC
Алл, тут рецепта как такового и нет - либо лаваш берут, либо раскатывают тесто (мука, яйцо и вода).
А начинка - любая, я выше написала турецкие варианты)

Reply

snow_alis June 14 2017, 15:31:08 UTC
О даже с лавашом можно! При нас тесто раскатывали. А начинки было две творог и фарш мясной

Reply


Leave a comment

Up