Наши на тесто берут просто тонкий лаваш, а начинка была - творог с зеленью. Но начинка разная бывает - сыр с картошкой, просто несколько сортов сыра, сыр с зеленью и т.д. и т.п.
О!! Я делаю так: в воде размешиваю сухие дрожжи, ложку сахара, соли + мука, даю подняться а после замешиваю тесто. Также раскатываю в середину сыр + зелень +,немного чеснока , но закрываю по другому, после раскатываю в лепешку и жарю на сковороде с обоих сторон.
Алл, тут рецепта как такового и нет - либо лаваш берут, либо раскатывают тесто (мука, яйцо и вода). А начинка - любая, я выше написала турецкие варианты)
Comments 6
Reply
Но начинка разная бывает - сыр с картошкой, просто несколько сортов сыра, сыр с зеленью и т.д. и т.п.
Reply
Я делаю так: в воде размешиваю сухие дрожжи, ложку сахара, соли + мука, даю подняться а после замешиваю тесто.
Также раскатываю в середину сыр + зелень +,немного чеснока , но закрываю по другому,
после раскатываю в лепешку и жарю на сковороде с обоих сторон.
Reply
Reply
А начинка - любая, я выше написала турецкие варианты)
Reply
Reply
Leave a comment