Dr. Gabe's Famous Bean-Eggplant-Tomato Casserole

Mar 04, 2012 14:54

Продолжаем готовить овощные блюда. Сегодня у нас - рагу с баклажанами и томатами, приготовленное по рецепту Габе Миркина.
К нему в компаньоны - сваренная в рисоварке пшеничная крупа - пузатенькая, такая аппетитная получилась.
Блюдо вышло очень ароматное, вкусное и сытное.


Read more... )

зернышки, овощи, dr. gabe mirkin

Leave a comment

Comments 3

fromcanada March 21 2012, 21:20:46 UTC
а где такую крупу взять? И как она в Канаде называется? Выглядит аппетитно очень!

Reply

irina603 March 21 2012, 21:31:44 UTC
А это wheat kernel, я покупала ее (крупу) в Bulk Barn http://www.bulkbarn.ca/en-ca/products.html?product=3271&search=wheat+kernel
И еще у меня про нее здесь написано http://irina603.livejournal.com/11664.html
Вы знаете, она не только на вид хорошенькая, но и на вкус очень приятная. Рекомендую!

Reply

fromcanada March 21 2012, 21:32:21 UTC
Уже нашла и записала в список покупок))))
Попробую что за зверь такой)

Reply


Leave a comment

Up