Вкусный и мелкий. Сиг из Боденского озера

Feb 11, 2016 15:37

Боденское озеро (Bodensee) - это рыба (как очень крупная, так и совсем мелкая), а также масса отпускного удовольствия.




Местный рыбный специалитет называется Bodenseefelchen - сиг из Боденского озера. Рыбка мелкая, но очень вкусная.

При случае пообедайте в ресторане отеля Haus-am-See в местечке Нонненхорн (Nonnenhorn).
Филе местного сига с тонкими лепестками миндаля, молодым картофелем и сливочным маслом. Это песня.

В ресторане большая винная карта. Поэтому выбрать к рыбе подходящее вино, естественно из региона Баден (Baden), особого труда не составит.

Баден-Вюртемберг, Германия, рыбное, вино

Previous post Next post
Up