Любопытно.

Sep 29, 2017 14:50

Эта милашка в точности озвучивает то, что ей приказано? Или проговаривается, как все дуры?..



Министр юстиции Израиля: «Если Путин хочет выжить, ему лучше делать то, что говорит Израиль»

Для западных и ближневосточных политиков в последние годы стало обыденностью сыпать в адрес России и лично президента Владимира Путина провокационными заявлениями и обвинениями, как правило, не подкрепленными никакой фактической информацией, однако министр юстиции Израиля Аелет Шакед пошла дальше и отметилась прямой угрозой в адрес российского лидера.

«Если Путин хочет выжить, ему лучше делать то, что говорит ему Израиль», - завила она в интервью «Международному институту по борьбе с терроризмом».

До того миловидная чиновница резко прошлась по Башару Асаду, пригрозив, что если Дамаск не «уберет» российские войска из Сирии, Израиль будет делать то, «что должен делать». Что делает Тель-Авив, бомбя позиции правительственной армии Сирии, и без того на слуху, как не пытаются замять эти инциденты западные фейк-ньюс.

А для того, чтобы лучше понять, какие политики стоят у руля Израиля, стоит обратить внимание на высказывания все того же министра юстиции Аелет Шакед, призывающим к массовым убийствам палестинских матерей и детей, которых чиновница называла «маленькими змеиными выкормышами».

Хотя крупные западные СМИ по обыкновению проигнорировали заявление об угрозе жизни российскому президенту, слова Шакед получили огласку, а американский журналист Кевин Баррет написал по этому поводу следующее: «Удачи в попытках избавиться от этих угроз. Вы скоро обнаружите, что добраться до Путина намного сложнее, чем убить невооруженных женщин и детей».
https://mpsh.ru/27783-ministr-yusticii-izrailya-esli-putin-hochet-vyzhit-emu-luchshe-delat-to-chto-govorit-izrail.html

=================
п.с.
Правительство РФ недавно окончательно похоронило идею Путина о деоффшоризации, которую он озвучил в майских указах в начале своего 3-го срока.  ЦБ РФ регулярно футболит Путина по теме минимизации ставки рефинансирования. Правительство в ответ на ПРИЗЫВ Путина 4 года назад не вводить новых налогов и вообще не увеличивать налоговое бремя на бизнес и население ввело кучу новых налогов, чего только стоил один налог для дальнобойщиков... Можно вспомнить ещё очень много чего такого, что бы ярко проиллюстрировало, какой такой "достаточной" властью у нас обладает Президент.
Западные советники, писавшие нам Конституцию, конечно хотели бы, чтоб у нас Президент был просто куклой в руках транснациональных корпораций. Что у них и получилось!
Путин выстроил свою власть на основе личных контактов с олигархами, над которыми он реальной власти не имеет. Но даже у него при всей изощрённости способов не получилось мирным путём вернуть обратно в РФ те огромные финансовые ресурсы, которые олигархи хранят в оффшорах и зарубежных банках. Вот что у него получилось, так это то, за что он реально отвечал, над чем он реально имел власть - это армия и силовые структуры. Да и то, всё это сопровождалось громкими коррупционными скандалами, да и сейчас никто не даст гарантию, что на высоких постах не сидят "спящие", заползшие туда ещё в 90-е годы.
http://ruskline.ru/news_rl/2017/11/13/nam_nadlezhit_prodolzhat_velikie_sversheniya_kak_imperskoj_tak_i_sovetskoj_rossii/#comments

национальный вопрос, Путин, иудейско-фрейдистское

Previous post Next post
Up