Печенье сабле с гречневой мукой и грецким орехом

Aug 11, 2010 12:52




Печенье получвется очень рассыпчатым и нежным, а гречневая мука придает ему особый вкус.




Масло комнатной температуры (100 гр) смешать с коричневым тростниковым сахаром (60 гр) и гречневой мукой (150 гр).  Сформировать из теста шар, придать ему цилиндрическую форму и отправить в хородильник на 20 минут.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Тесто нарезать кружочками (можно раскатать и вырезать), в центр добавить каплю меда или кленового сиропа и грецкий орех.

Выпекать 12-15 минут.

Печенье очень легко подгорают, поэтому лучше очень внимательно следить за температурным режимом и временем.

Оставить остывать в открытой выключенной духовке на противне.





Приятного аппетита!



печенье, пошаговый рецепт

Previous post Next post
Up