Куриный рулет

Jul 27, 2009 13:18


На днях я получила посылку от моих виртуальных подруг из Москвы и в той посылке вместе со всем остальным была вложена и долгожданное приспособление для приготовления в домашних условиях ветчины и мясных рулетов "Белобока" (кому интересно, читать тут)
само собой, что при первой же возможности я её опробовала и сегодня мы завтракали очень вкусным куриным рулетом
СПАСИБО девочкам, Ане и Насте :)





с 8 куриных окорочков срезать аккуратно мясо, посолить, поперчить и поставить мариноваться на пару-тройку часов с лавровым листом (лучше бы на всю ночь, но у меня в этот раз терпения не было столько ждать)
затем вынуть лавровый лист, мясо не измельчать, а оставить как есть, крупными кусками, ветчинницу выложить фольгой или рукавом для запекания, заложить мясо, спрессовать и поставить вариться в духовку в глубоком противне с водой на 1 час - 1 час 20 минут при температуре 210 градусов Цельсия
после чего вынуть, дать полностью остыть не извлекая из агрегата при комнатной температуре, я её оставила на всю ночь остывать, утром вынула, развернула, нарезала и.....на бутерброд :)



ветчина, рулеты, блюда из мяса

Previous post Next post
Up