Израильский костёр по-американски

May 05, 2010 08:55



Конец учебного года, последние работы, стипендии, планы на лето, всё это, конечно, хорошо, но Лаг баОмер он ведь, практически, как день рождения, только раз в году и упускать такую возможность устроить праздник продвинутого пиромана пикник с костром никак нельзя, особенно, когда у нас есть такое прекрасное место для этого. Видите на фотографии самую узкую часть "языка"? Вот там мы с компанией и обосновались в эти выходные. Средний Запад, здесь всё культурненько, никаких костров из стройматериалов на пляжном песке, в нескольких местах есть специальное место для кострища, чуть поодаль, под небольшим навесом, аккуратно сложена поленница, вокруг кострища каменные скамейки и т.д. И озеро. С обеих сторон, на радость взрослым и детям. Впрочем, там было много всего хорошего...








Кто-то принёс огромную миску теста и все наперегонки помчались раскатывать лепёшки и жарить их на отдельном "гриле"



В роли лабанэ, правда, philadelphia cream cheese, но чем богаты, то и мажем на питы...











Как я уже сказала, с другой стороны, в нескольких метрах от дорожки тоже вода, на обочине "транспорт"



В лучах закатного солнца вид на Медисон даже слегка романтичен



Большинство детей рождены уже здесь, тем не менее у всех израильские имена и с родителями все говорят исключительно на иврите. Никто даже не представляет себе, что это может быть по-другому - странствия временны, в итоге ведь всё равно все хотят вернуться домой...





Из "костёрной" еды имеются не только лепёшки...



Время для кофе и десерта

































фотографическое, spring 2010

Previous post Next post
Up