"Каменный век" - хлеб с орехами и семенами

Nov 29, 2014 23:36

Давно мечтала о чем-то подобном, пока впечатления неоднозначные. Еще не поняла, мне это понравилось или очень понравилось )).  Очень вкусно с сыром.

Много его не съешь и больше 25 грамм орехов в день не рекомендуется употреблять.





100 г семян тыквы
100 г семян подсолнечника
100 г миндаля
100 г лесных орехов
100 г семян кунжута
100 г льняного семени
3 яйца
4 чайные ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки морской соли



Нагрейте духовку до 175 градусов.
Налейте все ингредиенты в миску, перемешайте и убедитесь, что все орехи и семена стали "мокрыми".

Вылейте смесь в форму для выпечки хлеба, предварительно застелив ее пергаментной бумагой и выпекайте в течение примерно 30 мин.



Пусть хлеб остынет в течение часа, прежде чем начать доставать его из формы. В противном случае, он разломается!



еда, духовка

Previous post Next post
Up