Leave a comment

Comments 9

glebsky October 16 2002, 21:50:23 UTC
Замечательный рассказ!!спасибо!

Reply

irater October 16 2002, 22:16:47 UTC
пожалуйста.
О, забыла написать: еще я там узнала, что яйца по испански - хуэвес, июнь - хунио, июль - хулио, четверг - хуэве.
И еще такого же прочего до черта.
Народность пофигистов.

Reply


cema October 16 2002, 22:59:32 UTC
Афродизиак.
Потому что Афродита.

Извините за занудство.

Reply

irater October 17 2002, 09:02:22 UTC
О, спасибо, наконец теперь поняла, чего имела в виду :)

Reply


katarina_m October 16 2002, 23:02:19 UTC
Ой, блин, как я зарядилась-то с утра. Пока читала как пьют текилу, несколько раз "интонационно" сглатывала слюнку!

Reply


b_k October 16 2002, 23:05:31 UTC
Замечательные фотографии, спасибо! Голубок мира хорош! :)

А как там еда? Отличается от "Mexican", к-й в Северной Америке кормят?

Reply

irater October 17 2002, 09:09:06 UTC
Наверное, да.
Я в США не очень по mexican ресторанам ходок, но тут с удивлением обнаружила, что можно не бояться нарваться на слишком острое, если сам того не хочешь. Всегда на каждом столе есть огненная приправа всяких видов для добавления по вкусу, но если тебе официант сказал, что заказываемое блюдо "no pico", значит и прадва не острое (не то что в Корее или Тайланде).
Вчера отобедали в прекрасном ресторанчике seafood, так там вообще все меню с морскими гадами не острые, а просто обалденно вкусные. Похоже, для мексиканцев покушать - это примерно как для русских - священный почти процесс, готовят они тщательно, с чувством и смаком. Это тебе не Америка-Канада-Австралия, где само то - гамбургер на паребрике тротуара зажевать между мересадками на автобус...

Reply


(The comment has been removed)

irater October 17 2002, 09:10:29 UTC
Ой, правда?
Значит и я в микроскопическом виде буду на твоем столе присутствовать ;)

Reply


Leave a comment

Up