За время работы во Франции я поняла одну вещь: не так важно, насколько ты компетентен в своей области (ведь всему можно научиться или, в крайнем случае, посмотреть в Гугле), главное - чтобы ты был sympa, регулярно пил кофе с коллегами, мог посмеяться над чужими шутками и совсем было бы хорошо, если бы изредка у тебя получалось зафигачить свою.
(
к станку! )
Comments 84
Мы из их числа. Причём, без бонусов и ништяков.
Reply
хотя и я тоже к скрепящим зубы присоединяюсь, особенно по понедельникам))
Reply
Reply
спасибо Вам, мне приятно, что Вы меня читаете)
Reply
Прям наш офис описала! В плане поздороваться, кофе, два часа перерыва, прийти в себя от перерыва, кофе, дом.
А ведь где-то на нашем авеню люди вкалывают ого-го как, сама среди таких была.
Поздравляю с новой работой!
Reply
спасибо же!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
- я пока только от них слышала, что они на работе действительно работают.
Воистину - работа противоестественное состояние человека! :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment