Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
iraleoni
(Untitled)
May 18, 2014 22:55
Покажу картинки из серии "Твердые сыры" для "So Isst Italien".
Рецепты с Грана Падано, Пекорино романо и Пармезаном. На верхней картинке в таком порядке слева направо.
Мне, кстати, из этих сыров Грана Падано больше всех приятен.
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 13
kaabird
May 19 2014, 04:49:46 UTC
Понимаю;) Я тоже люблю Грана Падано.
Картинки - чудо.
Reply
iraleoni
May 19 2014, 07:20:22 UTC
он самый деликатный, пекорино так вообще острый:)
спасибо!
Reply
maria_kitchen
May 19 2014, 12:16:02 UTC
Ира, чудесная съемка!
на 4ом фото суп? С сельдереем? Артишоками?
Reply
iraleoni
May 20 2014, 07:02:14 UTC
Спасибо! Еле вспомнила - давно уже было:) Суп без овощей, из пекорино и сливок, на мясной основе.
Reply
maria_kitchen
May 20 2014, 07:17:47 UTC
Ого, здорово:))
Reply
wolwo
May 20 2014, 07:58:57 UTC
Очень неплохо они в этой самой Италии едят! :)
Reply
iraleoni
May 20 2014, 18:23:08 UTC
я тебе скажу по-секрету: конкретно это они съели в Германии! :)
Reply
wolwo
May 20 2014, 19:41:18 UTC
Ещё и нежадные! Делятся рецептами! :)
Reply
iraleoni
May 21 2014, 12:02:54 UTC
делятся, конечно! Они ж ведь такие щедрые, да и вообще, если уж честно, просто замечательные!
(
...
)
Reply
Thread 8
Leave a comment
Up
Comments 13
Картинки - чудо.
Reply
спасибо!
Reply
на 4ом фото суп? С сельдереем? Артишоками?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment