(Untitled)

May 18, 2014 22:55

Покажу картинки из серии "Твердые сыры" для "So Isst Italien".
Рецепты с Грана Падано, Пекорино романо и Пармезаном. На верхней картинке в таком порядке слева направо.
Мне, кстати, из этих сыров Грана Падано больше всех приятен.


Read more... )

Leave a comment

Comments 13

kaabird May 19 2014, 04:49:46 UTC
Понимаю;) Я тоже люблю Грана Падано.
Картинки - чудо.

Reply

iraleoni May 19 2014, 07:20:22 UTC
он самый деликатный, пекорино так вообще острый:)
спасибо!

Reply


maria_kitchen May 19 2014, 12:16:02 UTC
Ира, чудесная съемка!
на 4ом фото суп? С сельдереем? Артишоками?

Reply

iraleoni May 20 2014, 07:02:14 UTC
Спасибо! Еле вспомнила - давно уже было:) Суп без овощей, из пекорино и сливок, на мясной основе.

Reply

maria_kitchen May 20 2014, 07:17:47 UTC
Ого, здорово:))

Reply


wolwo May 20 2014, 07:58:57 UTC
Очень неплохо они в этой самой Италии едят! :)

Reply

iraleoni May 20 2014, 18:23:08 UTC
я тебе скажу по-секрету: конкретно это они съели в Германии! :)

Reply

wolwo May 20 2014, 19:41:18 UTC
Ещё и нежадные! Делятся рецептами! :)

Reply

iraleoni May 21 2014, 12:02:54 UTC
делятся, конечно! Они ж ведь такие щедрые, да и вообще, если уж честно, просто замечательные!


... )

Reply


Leave a comment

Up