Попробуем сделать шуарму дома.
Понадобится: килограмм паргиёт. Для тех, кто не говорит на иврите, поясняю - это мясо, снятое с
куриной ноги. Уточняю: с верхней части ноги.
Далее понадобятся специи - неважно, если чего-то не хватает, всегда можно пропустить или заменить.
Еще нужен крахмал, оливковое масло и форма для запекания.
(
Read more... )
Comments 13
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Сладенькая. Паргиет это не с куриной ножки, немного другая часть курицы. 😊. Кроме того, шуарма это индейка или телятина. Куриная шуарма это для любителей латте на соевом молоке с корицей
Reply
Паргит на иврите - цыпленок и мясо с бедренной части самой обычной курицы.
А насчет латте вы не по адресу
Reply
Шуарма
А еще есть шышлак и чубереки.
Reply
Вы не знаете, что в каждой стране эта еда называется по другому чуть. Так что не смейтесь.
Reply
Мгм...
Я стар и многого не знаю.
А смеяться невозбранно.
Reply
вообще я в Израиле живу, и это у нас шуарма продавалась на каждом шагу, когда в некоторой особенной стране о ней даже не подозревали
Reply
Интересно выглядит. Может попробую что-то похожее сделать из грудок со специями, которые у меня есть. Пусть будет не шуарма, а просто курица :)
Reply
грудка суховатая по сравнению с
Reply
это может быть.
Reply
Leave a comment