Сыровяленая индейка

Sep 01, 2023 02:38

Делаем деликатес своими руками, называется лакс.
Это совсем несложно и очень-очень вкусно! А если посчитать, сколько денег вы сэкономите,
то вообще будете собой гордиться!
Если брать куриную грудку, то время засолки и настаивания на специях можно
уменьшить в два раза - 12 часов и 12 часов.
Read more... )

вкусно

Leave a comment

Comments 7

salariman July 2 2024, 23:52:56 UTC

tsibirinka July 3 2024, 09:38:10 UTC

... )

Reply


tsibirinka July 3 2024, 09:38:24 UTC

и красиво

Reply

irairopa July 3 2024, 09:58:26 UTC

и убиваться не надо у плиты. Борщ дольше варить :)

Reply


nelenaa July 4 2024, 05:29:40 UTC

... )

Reply


nelenaa July 4 2024, 05:29:57 UTC

Отличная идея! Попробую

Reply

irairopa July 4 2024, 10:01:29 UTC

пробуй! Потом напиши, как получилось. Я два куска завернула в пергамент и положила в отсек холодильника с нулевой температурой. Третий кусок, который мы ели, держала просто в холодильнике

Reply


Leave a comment

Up