Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Слова "катык" в жизни не слышала, но ради интереса приготовила. Прикольно. Если добавлять ложку варенья, получается вполне себе йогурт. А сметана просто для жирности или несет в себе какой-то еще смысл? Можно без нее? Я че-то не догадалась отлить часть и посмотреть, что будет.
в России кипятили, чтобы дольше не скисло, но в конце концов оно скисало. А в Израиле в молоко пихают какую-то химию, срок годности увеличивается, но потом оно не скисает, а протухает. При кипячении химия разлагается
Comments 16
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Вот да) я тоже стала кипятить молоко, легче и приятнее пьётся, не чувствуется химозы
Reply
Reply
Я так делаю) просто слова такого не знала
Reply
А я только творог раньше из молока делала, ну еще топленое могла забацать. Здесь топленого нет, а я люблю
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment