Недавно были с друзьями в центре и набрели на интересное место. Буквально месяц назад открывшееся кафе под романтическим названием "Полковнику никто не пишет".
в кафе предпочитаю выбрать что-то из европейской кухни, в крайнем случае - кавказское дома часто готовлю винегрет, оливье - если есть время готовить! и не потому, что с ним возни больше, он просто "уходит" быстрее... винегрет - это всегда добавка к чему-то, оливье - самостоятельное блюдо: если он есть, ничего другого есть не станут, пока кастрюля не опустеет:)
Comments 19
Reply
А советская тема изжить себя не может. Это вековой пласт истории, который знают многие не по наслышке
Reply
Reply
Reply
дома часто готовлю винегрет, оливье - если есть время готовить!
и не потому, что с ним возни больше, он просто "уходит" быстрее...
винегрет - это всегда добавка к чему-то, оливье - самостоятельное блюдо: если он есть, ничего другого есть не станут, пока кастрюля не опустеет:)
Reply
А я люблю обычные столовки, в которых чай - ковшом.
Reply
Leave a comment