Творожное печенье с орехами и корицей

Nov 01, 2014 13:12

Это печенье знают под разными названиями.
Ниже будет фото традиционного исполнения и вы его сразу узнаете. )))


Read more... )

маргарин, корица, ванилин, печенье, мука, сахар, сливочное масло, орехи, творог

Leave a comment

Comments 5

tranquiler November 1 2014, 12:12:49 UTC
Как просто. А творог имеется в виду именно наподобие домашнего, как у вас, в Украине, или белорусское обезжиренно-гранулированное нечто тоже подойдет?

Reply

ir_cherry November 1 2014, 14:10:36 UTC
))) Гранулированное мне вообще-то не нравится и я не считаю это творогом. ))) Один раз купила, под названием "домашний", а на вид и вкус это были маленькие моцарелки. Домашний я такой не видела никогда. ))) Это лирическое отступление было.

Творог нужен обыкновенный отжатый прессованый в бумажных пачках. У нас продают нормальный беларуский, на наш похож. А иногда от кумы привожу или на базаре покупаю очень жирный творог, он тоже такими плотными кусками продается. Жирный или нет - значения не имеет, лишь бы не был сухим.

Я обычно такие покупаю, разной жирности.


... )

Reply

tranquiler November 1 2014, 15:47:10 UTC
Спасибо, буду попробовать) Сейчас "пирог дрожжевой с капустой" готовлю.

Reply

ir_cherry November 1 2014, 16:35:53 UTC
:) О, пирог с капустой это очень вкусно! Мне нравится на любом тесте. ))

Reply


Leave a comment

Up