Leave a comment

Comments 8

barabulija August 19 2013, 06:04:59 UTC
Красивая! Надо попробовать обязательно)

Reply

ir_cherry August 19 2013, 06:56:34 UTC
))) Я долго не решалась, все думала, что времени много займет. Но оказалось, что возиться в пахлавушками не дольше, чем с обычными пирожками. ))

Reply


tania_bondarets August 20 2013, 19:09:38 UTC
Ир, а как обжать?

Reply

ir_cherry August 20 2013, 19:43:41 UTC
Ммм.. Накрутила на палочку и подвинь оба конца к середине, чтобы получилась гармошка, а потом кулачком держи тесто и вынимай палочку. Можешь попробовать на платочке с карандашом, только не сильно наматывай его, тогда получится. С тестом легче выходит.

Reply

tania_bondarets August 20 2013, 19:53:31 UTC
оки)

Reply


paninina August 21 2013, 16:25:51 UTC
я скопировала себе уже давно ))))
непременно буду делать!

Reply

ir_cherry August 21 2013, 17:41:05 UTC
Ее очень легко делать, попробуй. )))

Reply

paninina August 21 2013, 20:40:09 UTC
на праздник какой-нибудь сделаю )))

Reply


Leave a comment

Up