Лапша с уткой

Mar 10, 2008 15:51


     Лапша с уткой - вещь совершенно необыкновенная. И готовить ее надо так, чтобы утка "заиграла" своим особенным ароматом. Это все сытно, жирно, вкусно ... Это вам не нежненькая куриная лапшичка. Это серьезное, прямо-таки брутальное блюдо.


Read more... )

Первые блюда, Утка-Гусь-Индейка-Перепелка, Татарская кухня, Кулинария

Leave a comment

Comments 6

gerchik March 10 2008, 13:59:23 UTC
Мама миа, хочу это "брутальное" блюдо :)

Reply

iqmena March 11 2008, 04:52:56 UTC
В одном городе живем, может когда судьба и сведет :)

Reply


olesya_ewa March 10 2008, 14:27:45 UTC
Впечатляет!:))

Reply

iqmena March 11 2008, 04:53:31 UTC
:)

Reply


zmoj March 10 2008, 14:42:31 UTC
Я на твоей стороне - все сытно, жирно, вкусно /
Счетоводам калорий недоступна радость жизни:)

Reply

iqmena March 11 2008, 05:04:04 UTC
как у Хайама:
Отрекусь от поста и пещер в этом мире земном,
Пусть я волосом бел, буду вечно дружить я с вином.
В чаше жизни моей семь десятков исполнилось весен,
Если мне не теперь пировать, то когда же потом?

Reply


Leave a comment

Up