Плов для Мася и Пася: без специй, из риса "Чойхона гап йук"

Sep 27, 2013 13:30


Мась и Пась приехали в гости к абийке. Масю уже больше трех лет, Пасю - год и два месяца. Мась уже человек большой, рассудительный и многоговорящий. Пась - человек маленький и быстро ползающий на четвереньках. Мась неравнодушен к абийкиным электронным девайсам, а Пась - специалист по проводам, розеткам и светящимся кнопкам на пилотах  роутере. ( Read more... )

Технология, Праздничные блюда, Узбекская кухня, Баранина, Плов, Вторые блюда

Leave a comment

Comments 33

paninina September 27 2013, 10:50:21 UTC
чудесно! самая распрекрасная абийка у Мася и у Пася! а уж кот у неё... да роскошный кот! Счастливая, Лиля! )))

Reply

iqmena September 27 2013, 19:13:42 UTC
спасибо :)

Reply


ktaara September 27 2013, 11:12:46 UTC
Очень красивый плов!
Я по Вашей книжке всегда плов готовлю. Вот, только что обедали чайханским : )) Только мяса я беру чуть больше, чем указано (раза в полтора ; )) и не делаю смесь масла с думбой, а готовлю только на курдюке. Всегда получается! Теперь уже не приходится носом в книжке все время водить, но на всякий случай сверяюсь : ))

Reply

iqmena September 27 2013, 19:14:33 UTC
Скоро привыкните, и перестанете в книжку заглядывать . А с мясом - все верно :))

Reply


zatoychi September 27 2013, 11:18:59 UTC
вкусненько как... а вот баранина трехлеткам и младше, это не ту мач?? поджелудочная там...все дела...

Reply

iqmena September 27 2013, 19:15:38 UTC
Кто ж вот сказал, что баранина вредна и жирна? Отличное мясо, с детства в основном его едим.

Reply


old_benj September 27 2013, 11:32:49 UTC
Вступление и окончание-гораздо лучше плова и его готовки :)

Reply

iqmena September 27 2013, 19:16:01 UTC
ну это кому как :))

Reply


taleya_69 September 27 2013, 14:20:07 UTC
Лиля!! У вас уже ДВА внука???)))
вот это время летит!))

плов такой попробую сделать!

Reply

iqmena September 27 2013, 19:16:30 UTC
уже два :))

Reply


Leave a comment

Up