Андижанский плов в чайхане

Sep 18, 2013 12:32


Андижан. Уютный красивый город. Приветливые люди. Кулинарный рай. Еще и сотой доли не довелось познать андижанских чудес.
Когда мы вышли из мастерской знаменитого гончара, было уже три часа дня. Далее нас еще ждала Фергана. Нужно было подкрепиться.

- Ну все. Три часа. Плова андижанского мы уже не попробуем, - вздохнула я.
- Так давайте что-нибудь ( Read more... )

Чайхана, Андижан, Плов, Ферганская долина

Leave a comment

Comments 19

your_zluka September 18 2013, 07:40:07 UTC
Сейчас расплачусь просто. ТАк хочу на топчан, нормальных помидоров, вкусного плова и арбуза (за все лето ни разу арбуз не попался хороший)...А какой парень красивый плов подает))

Reply


medova_z_percem September 18 2013, 07:47:35 UTC
Как хорошо!

Reply


ashotsafaryan September 18 2013, 09:51:32 UTC
Хорошо, шикарно и очень жизнеутверждающе. А салат называется шакараб? А я где то читал, что шакарот. Лилия, а Вы узбекским владеете в совершенстве?

Reply

iqmena September 18 2013, 10:22:14 UTC
шакароб, шакароп - варианты. Узбекский - изъясняюсь с трудом, больше понимаю

Reply

ashotsafaryan September 18 2013, 10:30:07 UTC
Спасибо. Позволите еще вопрос, Лилия. Все же, достаточно комфортно на сегодняшний день в стране представителям не титульной национальности?

Reply

iqmena September 18 2013, 10:51:41 UTC
Комфортно. Узбеки народ очень теплый и душевный. Делить нам сейчас нечего кроме проблем

Reply


poltoracki September 18 2013, 11:54:01 UTC
Плов, салат и арбуз! Очень хорошо! Не хватает только ледяной рюмки))) Но это на любителя.
Поклон Вам!

Reply

iqmena September 18 2013, 12:11:09 UTC
у нас плов под водку не едят. Вредно

Reply


tais_afinyanka September 18 2013, 12:27:36 UTC
как же прекрасно!

Reply


Leave a comment

Up