Курица с айвой. Забытый товук дим-дим

Feb 08, 2013 07:54

Этот способ диетического приготовления курицы описан еще в 50-х годах самим Каримом Махмудовым. С тех пор много воды утекло и немало кур съедено, а рецепт блюда остался большей частью в памяти стариков. Почему перестали готовить курицу именно так? Может быть из-за трудоемкости процесса.  Может рецепты запекания кур из других национальных кухонь ( Read more... )

Диетическое, Лечебное питание, Для пикника, Курица

Leave a comment

Comments 18

lyakamoz February 8 2013, 03:13:13 UTC
Очень понравилось, сразу заотелось приготовить. ТОлько у нас айвы нет. Чем бы ее можно заменить?

Reply

iqmena February 8 2013, 04:11:34 UTC
кислыми твердыми яблоками

Reply


acroba February 8 2013, 04:02:52 UTC
рукав для запекания, не?

Reply

iqmena February 8 2013, 04:11:50 UTC
тоже пойдет

Reply


el_sucre February 8 2013, 04:09:27 UTC
Мы готовим дим-дим в стеклянной жаропрочной жаровне с крышкой. Удобно. И любопытным виден ход процесса)))

Reply

iqmena February 8 2013, 04:11:13 UTC
да, зачетно :)

Reply


kreng19 February 8 2013, 08:05:08 UTC
Спасибо за рецепт, попробую повторить.

Reply

iqmena February 8 2013, 08:06:58 UTC
Удачи :)

Reply


jumeau_2009 February 8 2013, 08:48:12 UTC
Большое спасибо! Обязательно приготовлю Товук дим-дим!

Reply


Leave a comment

Up