За пару дней до Нового года - самое время варить холодец. Дело сие хлопотное, долгое, а потому лучше уж заранее отхлопотать
Приготовление холодца очень удобно и рачительно будет совместить с приготовлением холодных закусок и мяса для салатов. К примеру, задумали вы к новогоднему столу оливье, салат с отварной курицей, салат "Ташкент" и салат
(
Read more... )
Comments 7
С наступающими праздниками вас и вашу дружную семью! Всех благ, счастья, благополучия и здоровья!
Reply
Reply
это как бы само собой разумеется
то ли в связи с нехваткой места на плите, то ли желая использовать весь отвар (бульон, навар)
Reply
Reply
Очень жирный и не очень вкусный бульон, который, может быть, кто-то использует для соусов (я - нет), но уж употреблять его о натюрель, пусть и в застывшем виде, - нет, никогда!
Reply
Reply
Leave a comment