Если вы не являетесь "повернутым на готовке" кулинаром, то вы не держите на кухне тяжеленные чугуные сковороды
Если вы обладатель невеликого кухонного пространства, то вы не имеете коллекцию сковородок на все случаи кулинарной жизни.
Если вы человек занятой, заботами обемененный, но готовить вам все-таки приходится, то вы непременно думаете о такой
(
Read more... )
Comments 46
Хотя - каюсь - яичные "блинчики" для кукси приноровился жарить как раз на такой лёгкой алюминиевой сковордке с антипригарным покрытием.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А все керамические лёгкие я отдала соседям- у меня на них почему-то всегда пригорало. Но, может, это просто ручки кривые.
Reply
Reply
Reply
Не скажу за сковороды, про которые Вы пишете, но я на подобных обожглась года три назад, хотя они и стоили не совсем дешево, в районе $50. Теперь стоят, место занимают. Выбросить жалко, пользовалась 2 раза, а готовить нельзя :(
Хотя слышала положительные отзывы, что странно для меня.
Я сейчас предпочитаю литые алюминиевые сковороды с титановым покрытием, хотя они тоже держатся максимум три года, потом покрытие стирается (при частой, ежедневной готовке, разумеется).
Reply
Reply
Но кажется это был Prestige. Покрытие такое серое в мелкую белую крапинку.Скорее всего нечто китайское, выдаваемое за Италию. А в приличном магазине продается.
Вот, по ссылке есть и фото и положительный отзыв об этой сковороде.
http://twospoons.wordpress.com/2009/04/26/the-gear-guide-kitchenware-picks-50/
Reply
Reply
Leave a comment