Конкурс плова в День Повара

Oct 24, 2012 11:04

Ташкентские ошпозы впервые праздновали Всемирный День Повара. Ну какой день узбекского повара без большого плова?
Ассоциация Поваров Ташкента провела в этот день грандиозный конкурс плова. В 10 казанах был приготовлен большой Байрам Ош. Конкурс гостеприимно принял в своем уютном дворе Хамзинский колледж сервиса и туризма.


Read more... )

Узбекистан, Ассоциация поваров Узбекистана, Конкурсы, Ташкент, Плов

Leave a comment

Comments 13

andreylv October 26 2012, 16:59:54 UTC
А что там рядом с морковкой, белое - репа? И еще - у кого-то, кажется, был изюм в плове - это у всех так?

Reply

iqmena October 27 2012, 02:06:41 UTC
айва. А изюм в плове был у всех. Для Байрам Ош по рецептуре положено

Reply


Leave a comment

Up