Суп с яйцом

Oct 19, 2012 12:27

Случается так, что в доме не оказывается ни кусочка мяса. Никакого. И что делать, если у вас семья «мясоедов» и никаких вегетарианских блюд на дух не переносит? Так можно приготовить очень сытный и вкусный татарский суп. Заменив мясной белок яичным.


Read more... )

Вегетарианские блюда

Leave a comment

Comments 5

televizora_bous October 19 2012, 07:34:57 UTC
хорошо!

Reply


kuharka October 19 2012, 08:41:20 UTC
Знаете, меня таким супчиком кормили в больнице... когда мне было лет пять :) До сих пор помню эти перышки белка в тарелке, у меня дома просто так ни разу не делали :)

Reply

iqmena October 19 2012, 10:18:34 UTC
:) не знала, что это можно к лечебному или диетическому питанию отнести. теперь отнесу :)

Reply


dopustym October 26 2012, 19:56:54 UTC
А я грузинскую кухню люблю, так отделяю белки от желтка, белки выбрасываю, а желтки вливаю в чихиртму за минуту до выключения, чтобы не свернулись. Т.е. хлопья по мне - как-то не то. Но при этом знаю, что грузины умеют вводить в суп яйца целиком - как пашот, и помногу. А у меня не получается

Reply

iqmena October 27 2012, 02:07:52 UTC
еще и уксус добавить нужно, чтоб не сворачивались

Reply


Leave a comment

Up